とても丁寧
なな(本人・30歳代・女性)
他の小児科にかかってましたが、そちらの小児科で子供が病院嫌いなったことと、親の私もいつまでもよくならないし対応に不信でこちらにたまたまかかったところ、あべ先生の子供にも親にも丁寧な診察と説明でとても安心してお任せすることができています。
受付の方や看護師さんもとても優しく、病院の施設はやや古いですが、そんなことを全く気にしなくなるくらい丁寧な診察と治療に対応で今では一番のかかりつけになっています。
元々引越しが多く、また私自身も医療従事者なため、色々な小児科病院をみてきましたが、この病院はとても信頼しています
2018年06月
2018年06月
seiko1950
5.0分かりやすい説明です昔ながらの病院です。 年配の先生も、若い先生も分かりやすく説明してくださいます。 若い先生は子どもにも優しく、リラックスして診察が受けられます。 … (続きを読む)
- 浦和の人
医療法人社団幸正会 岩槻南病院
(埼玉県さいたま市岩槻区黒谷)
診療所かめの森診療所 (埼玉県さいたま市浦和区岸町)3.87 口コミ3件診療科:内科、アレルギー科、耳鼻咽喉科、小児科、予防接種
診療所岡庭内科クリニック (埼玉県さいたま市浦和区常盤)4.00 口コミ3件診療科:内科、消化器内科、胃腸科、糖尿病科、アレルギー科、外科、漢方、内視鏡、予防接種、健康診断、在宅医療
診療所医療法人社団至政会 かかず内科クリニック (埼玉県さいたま市緑区芝原)3.75 口コミ6件診療科:内科、アレルギー科、小児科、予防接種
診療所医療法人明医研 デュエット内科クリニック (埼玉県さいたま市南区別所)4.01 口コミ3件診療科:内科、呼吸器内科、消化器内科、アレルギー科、神経内科、予防接種、健康診断、在宅医療
診療所医療法人明医研 ハーモニークリニック (埼玉県さいたま市緑区松木)3.58 口コミ3件診療科:内科、呼吸器内科、消化器内科、神経内科、整形外科、小児科、内視鏡、予防接種、健康診断、在宅医療