しっかりと原因を診断してくれました

昨年、原因不明の高熱とリンパ節の腫脹がおこり、近隣の病院を数件受診しましたが原因が分からずずっと抗生剤のみ処方される状態が続いていました。
困ってしまいこちらの病院を受診したところ、いろいろな原因を説明して下さり、検査の結果、免疫疾患であることを診断して頂きました。
今は薬なしでも普通の生活が送れますが、当時はあまりの辛さに仕事も私生活もままならない状態だったので、本当に助かりました。
あまり病気はしない方ですが、今後はこちらの病院にホームドクターとしてお世話になろうと思っています。
2015年08月
2016年07月
キャリバン472
4.0とても親切胃がん検診で何度も鼻からの内視鏡をしてます。自分の場合、モニターを見ながら苦しくなく終わります。大腸内視鏡検査も苦しくなかったです。初診の方は分かりま… (続きを読む) -
フランシスコ977
大宮エヴァグリーンクリニック
(埼玉県さいたま市大宮区下町)

大宮駅から徒歩5分の内科・消化器科・泌尿器科・外科・肛門科、専門医在籍・平日夜19時・土曜午前診療
3.44
口コミ4件
診療科:内科、消化器内科、胃腸科、外科、泌尿器科、肛門科、性病科、内視鏡、人間ドック
診療所おくまき内科・消化器内視鏡クリニック (埼玉県さいたま市浦和区上木崎)3.90 口コミ2件診療科:内科、消化器内科、内視鏡、予防接種、健康診断
しおや消化器内科クリニック (埼玉県さいたま市中央区本町東)診療科:内科、呼吸器内科、消化器内科、胃腸科、リウマチ科、内視鏡、予防接種
医療法人誠恵会 のなか内科 (埼玉県さいたま市大宮区下町)診療科:内科、消化器内科、胃腸科、乳腺科、内視鏡、予防接種、健康診断、人間ドック
大宮エヴァグリーンクリニック (埼玉県さいたま市大宮区下町)3.44 口コミ4件診療科:内科、消化器内科、胃腸科、外科、泌尿器科、肛門科、性病科、内視鏡、予防接種、人間ドック
診療所医療法人だんだん会ねもと内科 (埼玉県さいたま市浦和区北浦和)3.27 口コミ1件診療科:内科、消化器内科、血液内科、婦人科、内視鏡、予防接種、健康診断