妊娠性痒疹

学生の頃から自身の皮膚科はこちらに通ってます。いつも多くの人で賑わっているので待ち時間はとても長く感じますが、先生はいつも的確な病名と薬を処方してくださるので信頼しています。妊娠後期に腕と足に謎の湿疹ができ、痒くて眠れないほどで、ネットで検索してみるとおそらく妊娠性痒疹かな…と思いこちらにかかりました。やはりそのように診断され、出産するまでは治らないかなと言われましたが、処方していただいた薬を塗っていると3日ほどで痒みが治りました。出産までまだ1ヶ月はあったのでこのまま痒みで眠れなかったら…と恐怖だったのでこちらにきてよかったです。
2018年10月
2019年03月
かきつばた860
4.0根気よく通い続ければ治りますイボの治療でよく通っていました。予約不可でかなり混み合っていますが根気よく通い続ければ治ります。おじいちゃん先生と若手の男の先生がおり、イボの治療はや… (続きを読む) -
なつ
医療法人社団幸正会 岩槻南病院
(埼玉県さいたま市岩槻区黒谷)
診療所東整形外科 (埼玉県さいたま市見沼区東大宮)3.60 口コミ4件診療科:内科、リウマチ科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、予防接種
診療所ステラ ロサクリニック (埼玉県さいたま市北区宮原町)3.57 口コミ2件診療科:アレルギー科、形成外科、美容外科、皮膚科、予防接種
診療所医療法人社団医秉会 本郷整形外科皮膚科 (埼玉県さいたま市北区本郷町)2.74 口コミ6件診療科:内科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、予防接種
診療所医療法人社団日進会 にっしん皮フ科・形成外科 (埼玉県さいたま市北区日進町)4.48 口コミ7件診療科:形成外科、皮膚科
診療所医療法人松本皮膚科形成外科医院 (埼玉県さいたま市見沼区大和田町)2.97 口コミ11件診療科:形成外科、皮膚科、予防接種