Caloo(カルー) - 口コミ「診断は迅速」: いしだ皮フ科 - さいたま市見沼区

いしだ皮フ科 の口コミ・評判

この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 4.40
  • 埼玉県さいたま市見沼区東大宮5-41-1 ポケットパークイースト101地図
  • 東大宮駅

診断は迅速
夕霞175(本人・30歳代・女性)
3.5 皮膚科

湿疹が出来て様子見していましたが、だんだん広がってきたので受診しました。
いつも医院の前を通るたび混んでいる状態を目にしてましたがやはり混んでいて、行った時間帯は半数以上がお子さんの患者でした。
診察の順番が来て部屋に入ると看護師さんに患部を出しておくよう言われました。隣の診察室から颯爽と先生が現れ、患部を見てから症状が載ってる本を開いて「これと同じです。塗り薬出します」と言い隣の部屋の患者さんのところへ移動していきました。診察時間わずか1分程。あれだけの患者数をさばくにはこのような診察形態になるのは仕方ないのかなとは思います。薬は院内処方でした。

来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年12月
待ち時間: 薬:

• まなちゃん0530
    4.5 スムーズで的確な診察をしてくれてアドバイスをしてくれます! すごく人気の病院で常に混んでいますが、回転が速いので待っている人数ほど待つ事はないです。… (続きを読む)
    皮膚科 2021年02月投稿
  • ビーフステー
    5.0 足の指に炎症ができてしまいました。放置していたのですが、足指から足裏に広がってきてしまったので、こちらの病院を受診しました。 すぐに水虫検査をしてい… (続きを読む)
    皮膚科 2020年12月投稿