皆さん親切

初めてで、行った時は、看護師さんがお節介なこといってくるなと印象は良くなかったのですが、何回も通ってるうちに、看護師さんも親切でいってくれてるんだとわかってきました。息子が具合が悪い時は、本当に親身になって、心配してくれます。医師の方もよく話を聞いてくれて、熱心に診察していただいてます。
病院の待ち時間もいつもそれ程長く待たなくても良いですし、やはり行きやすいので、ずっとお世話になっております。自分が風邪ひいた時もいっしょに診察してくれます。
2019年09月
2019年09月
待ち時間: 5分〜10分 通院 | 薬: カルボシステイン |
雪083
4.5親切ご近所の方なら大丈夫だと思いますが、私はバスで行っているので初めは、場所が住宅街の中にある感じで少しわかりにくいかなーと思います。ですが、お医者さんも… (続きを読む) -
ピクシー481
診療所医療法人彩侑会 上落合クリニック (埼玉県さいたま市中央区上落合)4.63 口コミ6件診療科:内科、内分泌代謝科、糖尿病科、アレルギー科、小児科、予防接種
診療所医療法人社団彩の風さいたま中央クリニック (埼玉県さいたま市中央区上落合)4.16 口コミ6件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、アレルギー科、外科、乳腺科、皮膚科、泌尿器科、肛門科、耳鼻咽喉科、小児科、予防接種
診療所阪医院 (埼玉県さいたま市中央区本町東)4.50 口コミ6件診療科:内科、小児科、予防接種
診療所小児科中村医院 (埼玉県さいたま市大宮区宮町)4.22 口コミ6件診療科:小児科、予防接種
診療所せきクリニック (埼玉県さいたま市大宮区大成町)4.07 口コミ7件診療科:内科、小児科、予防接種