Caloo(カルー) - 口コミ「キレイ」: 大宮レディスクリニック - さいたま市大宮区

大宮レディスクリニック の口コミ・評判

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-7-5 ソニックシティビル14階地図
  • 大宮駅
  • 土曜・日曜も診療
  • 夜(〜20:00)
  • 女医
公式サイト 048-648-1657

キレイ
石楠花999(本人・30歳代・女性)
2.5 婦人科 不妊治療

定期圏内で、不妊治療の有名なところを探していて、口コミで、先生が優しいと言うので、通いはじめました。
とても、キレイで、待合室もゆっくり過ごせて、落ち着いた雰囲気です。
先生は、評判通り、おっとりしていて、予想以上に、診察でゆっくりお話が出来て嬉しかったです。
内診も、痛いと思ったことは、ありません。
初診の前にガイダンスを受けなくてはいけないのですが、私は都合がつかないので、それを受けずに初診できました。すると、予約システムの流れがイマイチ分からず、困惑しました。
また、院長は、内診は上手いけど、排卵日の予想を、連続で外されて、本当に患者一人一人の周期に合わせて考えて、指示をしてるのか疑問に思いました。料金と高めです。病院の定休日は、しっかり休むので、もし、その日に、排卵が重なったら、その月は、人工受精は諦めるしかないとの事で、それは嫌だなと思い、別な病院に転院しました。卵管ぞうえい検査の結果、体外受精を進められましたが、転院後の病院で、同じ画像見せたら、問題ないと言われ、先生によって、こうも意見が違うのかと思いました。

来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年09月

• まりっぺ
    5.0 先生は穏やかな優しい先生です。看護師さん事務の方も優しい方ばかりでした。培養師さんの技術もある事も大きいと思います。第1.2子ともこちらで授かり無事産… (続きを読む)
    2022年06月投稿
  • フレデリック
    5.0 以前通っていた婦人科の先生が威圧的で、もう婦人科に行きたくない…大丈夫かな…とびくびくしながら行きましたが、こちらの院長先生はとても穏やかで口調も優し… (続きを読む)
    婦人科 2022年01月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。