病院口コミ検索カルー - 口コミ「私には合っている」: 松野記念クリニック (坂戸市)
医療法人社団松野会 松野記念クリニック
  • 埼玉県坂戸市上吉田639地図
  • 駐車場あり
  • 電子決済可
  • ネット予約
  • マイナ受付
  • 土曜も診療
  • 女医
この医療機関への問い合わせ
ネット予約 公式サイト 049-289-8889
アクセス数  8月:541  |  7月:461  |  年間:6,123

私には合っている
ひがんばな746(本人・50代・女性・掲載口コミ1件)

うつ病で通っています。初診の時に3枚程度のアンケートを書きました。
それに基づいての診察でした。ちょっと冷たい感じの男性医師でしたが、私が的外れな質問をしても、きちんと聞いてくれました。
それに私が気づかなかった体の異変も気づいてくれました。
すこしずつ薬を増やしたり、変えたりしてだいぶ落ち着いてきました。
あまり話す感じの医師ではありませんでしたが、初診のあとスッキリしたのには驚きました。
医師については満足ですが、受付で次の予約をする時に漠然といつします?みたいな聞き方をされるので、心療内科という性質からいって、もう少し配慮した聞き方をしてくれると答えやすいです。
それと薬剤師の方が雑です。薬に変更があったときなどは、きちんとした説明がない時があります。
診察の時に「薬を変更しますね」と言われますが、薬剤師からも言ってもらいたいです。

受診時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年09月
コメント(0件)
  • コメントはありません

(医療機関関係者の方は医療機関用ページから投稿できます)

• phin
    4.5 電話で問い合わせて入職時用の健康診断を予約して行いました。駐車場が4台分くらいしかありませんでしたが古い建物の中に入ると患者さんはそんなにいませんでし… (続きを読む)
    健康診断 2024年08月投稿
  • アップルグリーン407
    1.0 中程度うつ病 にて数回通いました。 これから心療内科に受診される方のご参考になればと思い投稿します。 10件ほどの心療内科に電話をし、 … (続きを読む)
    心療内科 2021年09月投稿
ポイントアップキャンペーン