Caloo(カルー) - 口コミ「専門医でとても安心して何でも話せます」: あさひ整形外科・皮ふ科 - 坂戸市

専門医でとても安心して何でも話せます
たくみ (本人・30歳代・男性)

昔からのアトピー性皮膚炎にアレルギー症状で肌がガザガザする時期にいつも定期的に通院させていただいています。ここの先生は定期的に肌の状態を検査してくれたりなんでも話せる女性の先生ということで通院しています

季節の変わり目に塗り薬をなくさないようにして定期的に着ていただいたほうがいいと思いますよ。そうすれば肌のきれいな状態が維持できさらには徐々に治るようになってくると思いますとのこと。なんでもそうだが根気と定期的に通院する努力をおこたわらないようにと注意されました

看護師さん、受付、先生方みな笑顔で明るく活気ある病院だと思います、院内処方で薬も出していただけるのでトータル的に見てもいつも費用が余りかからなくて万足です。女性の先生もいること、そして先生が専門的ということもあり安心して自分の症状も話せ、わがままも言える、そんな先生だからうれしい限りです。ただここに記入したらまた人気が出て混んじゃうのかな?いい先生に、いい病院だけど、個人病院的存在だからまた患者が集まってくると診察待ち、会計待ちで時間がかかることが予想されるのでdぷしようか迷ったけどやっぱりすばらしい先生がいるところは皆さんにお披露目したいと思ったので投稿しました。私にとってベストマッチな先生ですよ。いつも本当にありがとうございます。これからもぜひがんばってください

来院時期: 2010年02月 投稿時期: 2011年08月
待ち時間: 30分〜1時間 薬:
料金: 3,480円 ※診療代と投薬

• ®️®️
    5.0 古い診療所みたいな病院です。 駐車場が目の前に数台ありますが、すぐ近くが交差点なので停めづらい! ミニバン等は裏に止めた方が良いですね。 中に入… (続きを読む)
    整形外科 2018年01月投稿
  • fumifumi
    1.0 今まで問題なく動いていた左の二の腕がこのところまっすぐに伸ばすと突っ張るように痛い症状があったため整形外科を受診しました。 仕事の都合で痛みが出てす… (続きを読む)
    整形外科 2017年05月投稿