花粉症でお世話になっています

毎年花粉症でお世話になっています。酷い喉風邪にも良い薬を出してくれます。
混んでいる事が多く再診では予めweb予約していくと良いと思います。 診断見立ては的確です。 防衛医大出身の先生です。
院内清潔で明るく 医療器具も揃っております。
スタッフは若い方が多いので明るい雰囲気です。
対応も親切です。
駐車場は専用駐車場が隣接していますが マルエツの駐車場にも 停めることができます。
その場合は受付にその旨話すと1時間の駐車券を くれます。
2017年03月
2017年08月
待ち時間: 15分〜30分 通院 | 薬: アレロック |
料金: 600円 |
Nick
4.0特に子供には最高のお医者さんだと思います待合室が広く、診察室もきれい、最新の設備が整っています。 先生も親切で、技術も確かだと思います。 狭山市では最も良い病院の一つだと思います。(自分… (続きを読む)
診療所耳鼻咽喉科たんぽぽクリニック (埼玉県狭山市新狭山)3.87 口コミ9件診療科:耳鼻咽喉科、予防接種
診療所村上耳鼻咽喉科医院 (埼玉県狭山市入間川)3.78 口コミ6件診療科:耳鼻咽喉科
診療所狭山市駅前よしもと耳鼻咽喉科 (埼玉県狭山市入間川)3.00 口コミ1件診療科:耳鼻咽喉科、予防接種
診療所社会医療法人財団石心会 さやま総合クリニック (埼玉県狭山市入間川)2.98 口コミ18件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、血液内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、精神科、放射線科、予防接種、人間ドック
診療所神尾耳鼻咽喉科 (埼玉県入間市豊岡)4.11 口コミ7件診療科:耳鼻咽喉科