Caloo(カルー) - 口コミ「不妊外来で通院しています」: 吉田産科婦人科医院 - 入間市
  • 埼玉県入間市野田640-5地図
  • 仏子駅
公式サイト 04-2932-8781

不妊外来で通院しています
バーバラ(本人・30歳代・女性)

不妊治療中で定期的に通院しています。
不妊治療の専門医は女医さんで、内診も抵抗なく受けられます。さっぱりした印象で、いい意味で淡々と説明してくれます。なかなか授からずにクヨクヨしても、先生がドーンと構えてくださるので、めげずに通えています。受付の事務員さんも看護婦さんもキビキビしていて活気のある病院です。

不妊外来で色々な病院にコンタクトを取りましたが、大抵の場合、「予約したとしても、最低でも2〜3時間待ちは覚悟していらしてください」とのことでした。
働きながら通院することを考えると、無理だと諦めていましたが、こちらの病院は緊急な手術でも入らない限り、待ち時間は長くて1時間くらいです。良心的な予約制度が機能しており、大変助かります。

待合室もキレイですし、女性向けの雑誌も豊富です。ただ、駐車場がいっぱいになり、停められないこともあるので注意が必要です。

来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年06月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: セロフェン
診療内容: 不妊治療 診療・治療法: 排卵誘発剤

• ちょここ
    3.0 体調に不安を覚え、2年振りに伺いました。 コロナ禍で、ピリピリしていました。 受付の方がとても機嫌悪く、ボールペンを投げつけられとても嫌な気持ちに… (続きを読む)
    産婦人科 2020年08月投稿
  • maru
    1.0 院長先生はとても親身になって下さいますが、女性の先生が最低でした。 妊娠により様々な体調の変化に仕事が出来ず、お休みをしていました。 とても体… (続きを読む)
    産婦人科 2020年01月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。