Caloo(カルー) - 口コミ「ものすごく優しいいい先生です。」: 神尾耳鼻咽喉科 - 入間市

神尾耳鼻咽喉科 の口コミ・評判

公式サイト 04-2965-0506

ものすごく優しいいい先生です。
ぽんぽこ(本人ではない・1歳未満)
5.0 耳鼻咽喉科 中耳炎の疑い

他の病院で9ヶ月の娘が耳カス掃除をしてもらおうと行ったのですが中耳炎の疑いがあると言われ毎日通えと言われました。痛がっている様子もなく不審に思い友人に薦められたのもあり神尾耳鼻科さんに行ってみました。とても優しい先生で手際よく娘の耳の中を見て下さりまったく心配する必要ないですよ。お薬もいりません。少しお鼻が溜まるので吸引器を持っていると言ったらおうちでお鼻を吸ってもらえれば大丈夫ですよと優しく言っていただきました。その後特に治療もせず娘は異常もなく元気に過ごしており初めの医者の診察はなんだったのだろう...と思いました。
私も喉に口内炎が出来ましたが薬をつけていただき1度で治りました。
とても優しい控えめな先生ですが素晴らしい名医だと思います。
今後は耳鼻科は絶対にこちらに伺って知人にも薦めたいと思いました。
待ち時間は少なくいつも5分くらいで呼んで頂きとても助かります。

来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年02月
料金: ※0歳のため

• あーやー
    4.5 待ち時間が短く、スムーズに受診ができます。 長い時間待つことのできないまだ月齢が小さい息子には非常にありがたい耳鼻科です。 鼻水がなかなかまだ上手… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2020年06月投稿
  • bonbonpee
    4.5 喉風邪をひきやすい体質の為、接客で声が出なくなることもしばしば。年に何回かお世話になります。秋から数分のマンションの一角にあります。場所が分かりづらい… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2020年04月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。