Caloo(カルー) - 口コミ「話をよく聞いてくれて、テキパキした女性医師」: クリニック坂本 - ふじみ野市

クリニック坂本 の口コミ・評判

• 埼玉県ふじみ野市上福岡1-2-25 星野ビル4F地図
  • 上福岡駅
  • 女医
公式サイト 049-256-2262

話をよく聞いてくれて、テキパキした女性医師
マリーゴールドさん(本人・30歳代・女性)

鬱状態などで受診しました。他院では、薬は最低限にしか使わないと言われましたが、ここでは、「必要なお薬は使います」と、いくつか処方されました。
薬が効かないと訴えると、正しい飲み方していますか?と言われ、目からウロコ状態でした。
その後、訪問看護やデイケアの利用、年金と手帳の申請までテキパキとコトを進めてくださりました。
状態が悪かったので、ありがたかったです。
訪問看護やデイケアは、利用して合わないと感じたと話すと、話を聞いてくださり、では止めましょう、とアッサリ言ってもらえたのも助かりました。
生理前のイライラがひどい時に、「会社の先輩に言おうと思う」と言ったところ、「女性だから分かってもらえると思ったら反対よ」と、客観的なアドバイスをいただき、大変助かりました。
4年ほど通いましたが、今は薬は要らないほどに回復しました。
今でも辛くなると先生の声を聞きたいと思うほど、ほっとするすてきな先生です。

来院時期: 2007年01月 投稿時期: 2015年12月

• 金盞花512
    1.5 私にとっては最低の病院でした。 先生は高齢なのか、毎回同じ質問をしてきてこちらが答えると、反応も毎回同じ。 前回の内容を覚えてないどころか、カルテ… (続きを読む)
    心療内科 2022年11月投稿
  • マリーゴールド554
    4.0 女の先生が診察してくださいます。結構人生経験豊富な年齢の先生ですので、頼りになります。 薬は他院よりあまり出さない印象です。こちらに通ってた期間はだ… (続きを読む)
    精神科 2017年09月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。