Tenshi(本人ではない・1〜3歳・男性)
小児科
最初に訪れたのは
息子が要検査の判定を産婦人科に言われた時でした。
それから風邪の時や耳を怪我してしまったとき、
指を怪我してしまった時など
蕨を離れるまでは何かある度に利用していました。
...
2018年07月
2020年04月
とりひこ(本人・30歳代・女性)
4.0
近所なので家族全員、風邪の時はとりあえず診てもらいに行く病院です。受付の方も先生もとても明るくて、病院に行くだけで少し元気をもらえる気がします。
待ち合いの椅子もたくさんあります。またキッズスペース...
2016年12月
2017年03月
ムスカ(本人・40歳代・男性)
日曜日も診察してくれるのが有り難い。
小児科も併設しているので、待ち合い室にキッズスペースがあり、子供は遊びながら待っているようだった。
また、授乳室もあり、赤ちゃん連れの患者もいた。
日曜の朝...
2014年12月
2015年07月
医療機関名称 | 医療法人社団太朗会 みなと医院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんたろうかい みなといいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒335-0004 埼玉県蕨市中央3丁目15番22号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 蕨駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR東日本 京浜東北線 蕨駅 徒歩 3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 048-431-2411 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.minatoiin.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (www.489map.com) |