Caloo(カルー) - 口コミ「事務的処理」: 整形外科やましな医院 - 高崎市
この病院の看護師求人
  • 群馬県高崎市山名町1548地図
  • 山名駅
  • 女医
公式サイト 027-347-0202

事務的処理
まぶ(本人・50歳代・男性)

たいへんお世話になりました、お陰様でたいへん良くなっております
医師からの、懇切丁寧な説明そして、看護師さんたちの、丁寧な扱いに、心から感謝しております、
ただ残念なのは、受付の対応
帰りの精算の時、必ず釣り銭皿において返すいつもいくたびです、
わたしは、釣り銭もらうとき、いつも手をだして自分の意思を訴えているのにそれは無視、事務的処理?
それは、病院のマニュアルですか?
私は、関節炎でその小銭を財布に仕舞うのが辛いです、それとも私の手が汚いと思っているのでしょうか?
今は、スーパー、コンビニなど手渡しで対応してくれます、せめて小銭くらいは、手渡しでお願いしたいです。
あくまでも私の個人的な意見ですが
病院は、駅から近いし、建物も新しい、トイレも広いし、ウォシュレットで掃除もゆきとどいてる、先生もイケメンで清潔感がある、
看護師もベテラン揃い、この病院は、末長く繁栄する事と思います、
ただひとつその事が残念でした。

来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2014年11月

• おかん
    5.0 今から17年前、粉砕骨折で神奈川県平塚市の済生会病院に入院することになり 山科先生には本当にお世話になり、心から感謝しています。 入院した時、脊髄… (続きを読む)
    整形外科 2022年08月投稿
  • 松葉263
    5.0 ぎっくり腰になってしまい、HPを診て受診しました。近隣の整形外科では、電気と湿布の治療しかないので、困っていました。 遠いけれど、何とか治したくて行… (続きを読む)
    整形外科 2017年02月投稿