Caloo(カルー) - 口コミ「とても分かりやすくて良かったです。」: 医療法人あいおい会こすもレディースクリニック - 高崎市
  • 群馬県高崎市旭町113-7 ハートスクエア長建1F地図
  • 高崎駅
  • 夜(〜20:00)
公式サイト 027-330-2215

とても分かりやすくて良かったです。
yutya(本人・20歳代・女性)

生理前の情緒不安定があまりに酷く困っていました。
電話をすると丁寧に案内をしてくださり、その日のうちに予約を取っていただきました。

待合室は広く患者がたくさんいただけあって待ち時間は少し長かったです。早めの時間に行きましたが、患者さんが既にいっぱいでした。

先生は穏やかな方でした。生理前症候群の症状や、その他薬等のわからない事や質問、疑問に関してこれまた丁寧に教えてくださり、とても助かりました。

ピルか漢方薬という事で、漢方薬を選びました。処方されたのは加味逍遙散(カミショウヨウサン)です。

はじめのうちはあまり効果が実感できませんでしたが、飲み続けていくうちに生理前の情緒不安定が和らぎとても満足しています。

来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年03月
待ち時間: 30分〜1時間 薬: カミショウヨウサン

• みいちゃん
    5.0 何軒かクリニックが入っているメディカルモールにあります。初診でもネット予約ができるので、待ち時間は少ないです。 年配の男性医師で、問診でも丁寧に症状… (続きを読む)
    婦人科 2017年08月投稿
  • ジル
    3.0 内診を受けましたが、看護師さんは丁寧で親切でした。笑顔で対応して頂き、不安な気持ちが和らぎました。 先生も穏やかできちんと説明してくださり、信頼でき… (続きを読む)
    婦人科 2015年11月投稿