Caloo(カルー) - 口コミ「残念でした」: 医療法人あいおい会こすもレディースクリニック - 高崎市
  • 群馬県高崎市旭町113-7 ハートスクエア長建1F地図
  • 高崎駅
  • 夜(〜20:00)
公式サイト 027-330-2215

残念でした
ジル(本人・30歳代・女性)

内診を受けましたが、看護師さんは丁寧で親切でした。笑顔で対応して頂き、不安な気持ちが和らぎました。
先生も穏やかできちんと説明してくださり、信頼できると思いました。
看護師も若めの方が無愛想であまり感じが良くなかったです。
それ以上に受付に無愛想でとても感じの悪い方がいました。他の患者さんにも横柄でサービス業だということを忘れているようでした。
受付は病院の顔だという意味では、非常に残念です。
友人の紹介で受診しましたが、友人も受付が感じ悪いと言っていたので、誰に対しても愛想がないんだと思います。
あと技師?の男性スタッフはとても感じがよく、トイレ前のスリッパを綺麗に並べたり、待合室を通る時も挨拶してくださり、気持ちの良い方でした。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年11月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: なし

• みいちゃん
    5.0 何軒かクリニックが入っているメディカルモールにあります。初診でもネット予約ができるので、待ち時間は少ないです。 年配の男性医師で、問診でも丁寧に症状… (続きを読む)
    婦人科 2017年08月投稿
  • ヒロ
    4.0 独身の時に子宮がん検診に行くために遅くまで診ていただけるところを探して、こちらにかかるようになりました。 結婚後はタイミング療法を長く続けていました… (続きを読む)
    産科 2015年09月投稿