唇の部分のほくろが大きくなり、突然ヒリヒリして不安になり診てもらいました。お盆で他の病院が開いていないこともあり、とても混み合っていました。待ち時間は1時間半くらいだったと思います。
病院はきれいで...
2017年08月
2018年10月
小さいころからアトピー性皮膚炎であり、定期的に薬をもらいに行っています。
正直言うと皮膚科でよくある3分診療です。患部もちらっと見て終了でした。これで...
2008年03月
2012年03月
医療機関名称 | 真岡皮膚科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
もおかひふかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒321-4335 栃木県真岡市下高間木1-13-11 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0285-85-8401 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.mokaclinic.com | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (www.toho489.com) |