夜中急に耳を痛がった娘、夜間救急にかかるも耳垢が詰まって見えないとのことで翌朝自宅近くのこちらのクリニックにかかりました。人気の病院のようで予約が中々取りづらかったです。
病院内はタイトルの通り子供...
2021年11月
2022年06月
息子が0歳から2歳になるまで副鼻腔炎の治療のため、毎日のように通っていました。暴れたり泣いたりする子供に対しても丁寧に診察してくれる先生です。まだ言葉のわからない0歳児にもよく話しかけてくれます。院内...
2012年04月
2016年10月
生後3ヶ月の息子が最近耳をしきりに触るようになり、また日中不機嫌なことも多くなってきたため、中耳炎ではと心配になり、耳鼻咽喉科すがわらクリニックを受診しました。
初診でもネット予約できるので、乳...
2015年08月
2015年08月
医療機関名称 | 耳鼻咽喉科すがわらクリニック | ||||||||||||||||||||||||
じびいんこうかすがわらくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒321-0932 栃木県宇都宮市平松本町1204-2 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 宇都宮駅より関東バス自転車屋バス停より横川東小方面へ徒歩3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 028-633-8800 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.sugawara-jibiinkou.com/ | ||||||||||||||||||||||||
あり あり 無料23台 |
管理医師 | 菅原 公明 |