とてもいい病院でした。

4.0
整形外科
子供がスポーツで足を痛めてしまい、みて頂きました。
人気のようで、待合室にはいつも人がいっぱいでしたので少し待ちますが、スムーズに呼ばれていくので思ったよりは時間がかかりませんでした。
レントゲンを撮り診察になりましたが、先生は子供にも分かりやすくプリントを使って説明してくれ、どのようにすればいいかなど詳しく教えてもらいました。
口頭だけでなく、プリントをもらえたので後から見返すことも出来て、とても助かりました。
幸い大したことありませんでしたが、何度か通って無事に治りました。
診断も的確で丁寧でしたので、ここを選んで良かったです。
2019年10月
2020年08月
ヴィオラ ウィットロッキアナ719
4.5全体的にすばらしい息子が学校体験学習中にケガをしたので、すぐ連れて行ったところ、先生もナースの方も、とてもわかりやすく説明して頂き安心しました。さらにその後の通院で気が… (続きを読む)
診療所冨塚メディカルクリニック (栃木県宇都宮市徳次郎町)3.24 口コミ7件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、リウマチ科、神経内科、血液内科、腎臓内科、人工透析、整形外科、リハビリテーション科、小児科、心療内科、放射線科、予防接種
診療所やはぎ整形外科クリニック (栃木県宇都宮市宝木本町)3.12 口コミ2件診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所永澤医院 (栃木県宇都宮市野沢町)3.59 口コミ3件診療科:内科、リウマチ科、予防接種
診療所ひばりクリニック (栃木県宇都宮市徳次郎町)3.40 口コミ1件診療科:内科、小児科、予防接種、在宅医療
診療所高橋内科胃腸科外科 (栃木県宇都宮市野沢町)3.20 口コミ1件診療科:内科、胃腸科、外科、リハビリテーション科、肛門科、小児科、放射線科、予防接種