さやか(本人ではない・1歳未満・男性)
小児科
昔からある小児科です。
先生は女性でとても優しく、質問にも丁寧に答えて下さいます。息子が予防接種開始と共に通いはじめました。
皮膚科もやっており、乳児性湿疹がひどくなり予防接種のついでに診ても...
2022年01月
2022年01月
カンナ(本人ではない・5〜10歳・男性)
うちの息子、娘とも本当にお世話になっています。予防接種、検診などもこちらでお願いしています。
スタッフも先生も優しいです。先生は女医さん。子供好きなのが伝わってくる優しい先生。
息子は赤ちゃんの...
2018年05月
2018年05月
なぎ(本人ではない・1〜3歳・女性)
こちらの病院は、市が行っている『赤ちゃん訪問』で自宅に来てくれた保健師さんの紹介で知りました。
いろいろな質問にとても丁寧に答えてくださるので、多くの不安や疑問を抱えがちな、初めての子育てママさ...
2015年12月
2016年02月
医療機関名称 | てらもと小児科 | ||||||||||||||||||||||||
てらもとしょうにか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒321-0975 栃木県宇都宮市関堀町971-6 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 関東バス 路線55・57・58 バス停『関沢』下車1分以内 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 028-650-6636 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://teramoto-shounika.com/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (paa.jp) |