親身になってくれます

4.0
皮膚科
脚にしこりが出来、痛みが酷くて受診しました。
以前に行った皮膚科では患部を診もせずに、
こんなの痛み止めでも飲んで我慢しとけ
と根本的な解決策を教えるまでもなく
冷たく追い返されて辛い思いをしました。
休暇中に関東地方に戻った際にここを見つけて受診。
院内は清潔で、受付の方も丁寧です。
ここの先生は出来たしこりを触ってきちんと診てくださり、しこりについても詳しく説明してくださりました。
物腰柔らかく、気さくな先生でした。
そして、そんなに痛みがあるのなら形成外科で切除した方がいい
と紹介状を頂きました。
親切だなぁと感じたのは、
紹介状を受け取った際にわざわざ紹介先の総合病院の案内を印刷したものをくださったことです。
現住所の近くなのですが、一回もかかったことがなかったのでありがたかったです。
ただ、待ち時間が長いです。
細かく説明を受けられるし、とても親身なので
私は好印象でしたが。
不明
2015年10月
待ち時間: 2時間以上 その他 | 薬: - |
hana
5.0親切なお医者さんです先生は素敵な笑顔で、子供の診察をしてくれて、質問も大変しやすく、どんなことでも親身になってこたえてくれる方です。 看護士さんも、どの方も親切に接して… (続きを読む) -
杜鵑草519
5.0 数年前、インフルエンザで受診しました。 高熱に喉や体の痛みがあり、インフルエンザを疑っていたものの、先に受診した別の病院では陰性でした。 そのまま… (続きを読む)
三村小児科内科クリニック
(茨城県ひたちなか市馬渡)
診療所岡田クリニック (茨城県那珂市後台)3.30 口コミ1件診療科:内科、外科、皮膚科、泌尿器科、予防接種
診療所佐藤内科クリニック (茨城県ひたちなか市高野)3.35 口コミ2件診療科:内科、リハビリテーション科、泌尿器科、小児科、予防接種
診療所河村クリニック (茨城県ひたちなか市堀口)3.49 口コミ2件診療科:内科、皮膚科、泌尿器科、小児科、予防接種
診療所医療法人社団 尚仁会 尚仁会クリニック (茨城県ひたちなか市堀口)3.00 口コミ1件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、予防接種
診療所ひたちなか記念クリニック (茨城県ひたちなか市東大島)3.66 口コミ2件診療科:内科、皮膚科、小児科、予防接種