明るく清潔な雰囲気

幼少の頃から、目の周りにプツプツとデキモノがあり、気になっていました。ある日、そのデキモノを少し強く引っかいてしまい、血も出て痛かったにも関わらず、そのデキモノは取れませんでした。この機会に病院で取ろうと決意し、病院を探して受診しました。
小さな子ども連れでしたが、待合室の端っこにキッズスペースがあったり、絵本があったりしたことで、退屈せずに待つことができました。初診は予約できないのですが、2回目からはアイチケットで当日予約ができるそうです。
先生にデキモノを見てもらい、目の掻きすぎによるイボだろうと。さっそく、液体窒素でいくつか焼いてもらいました。
何日かでぽろっと取れる、とのこと。1つは取れたのですが、肝心の引っ掻きやすいところは取れず。もう一度受診してみようと思います。
2017年07月
2017年08月
バルサ パストリス911
1.0最悪な病院でしたセカンドオピニオンで初めて受診しました。 まず状況を説明したら「なんで来たの?」「そこ(前医)でやってもらえばよかったじゃない?」といった内容の事を… (続きを読む) -
64イノ
1.0 粉瘤が出来たのでホームページを見て受診しました。 診察してくれたのは院長ではなく金曜日午後担当の非常勤の先生でした。切除したら楽になりますよとの… (続きを読む)
TCB東京中央美容外科 つくば院
(茨城県つくば市吾妻)
診療所医療法人社団カムイ会 かわごえ皮膚科クリニック (茨城県つくば市竹園)4.16 口コミ3件診療科:皮膚科、美容皮膚科、漢方、予防接種
医療法人 鶴町会 つくば・土浦鶴町皮膚科クリニック (茨城県土浦市荒川沖西)診療科:皮膚科、美容皮膚科、漢方、予防接種
診療所医療法人 醇弘会すぎやま内科皮フ科クリニック (茨城県つくば市大角豆)3.71 口コミ3件診療科:内科、皮膚科、予防接種
診療所かすみ皮膚科クリニック (茨城県土浦市乙戸)3.98 口コミ4件診療科:皮膚科、予防接種
診療所ひがし外科内科医院 (茨城県つくば市東)3.10 口コミ1件診療科:内科、外科、皮膚科、小児科、予防接種