Caloo(カルー) - 口コミ「話しやすい先生でした」: 研究学園クリニック - つくば市
この病院の看護師求人
  • 茨城県つくば市研究学園D6街区3号地 研究学園駅前岡田ビル5F地図
  • 研究学園駅
  • 朝(8:30〜)
  • 女医
公式サイト 029-860-5355

話しやすい先生でした
スモーキークォーツ458(本人・30歳代・女性)

風邪の症状があり受診しました。
消化器系の検査が受けれるとあって、見たところみなさん内科ではなくそちらの検査の方が多いようです。とはいえ、ただの風邪の症状であっても先生はしっかり診てくれました。細かい質問にも答えてくれますし、何より物腰が柔らかな先生ですのでこちらも遠慮なく色々と話すことができます。

ただ待ち時間が長いのがネックでしょうか。1時間くらい待つと最初に言われたので、子連れだったこともあり車に戻って過ごしました。ただ、言われた時間に戻っても30分程度は待ったので時間に余裕がない方は予め連絡して聞いてみるといいかもしれません。
駅の目の前のビルということもあり、駐車場はビル専用の有料パーキングです。ただし、駐車券を持っていくと無料で使用できますので、車で行く方でも安心ですよ。

来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年02月
料金: 1,500円 ※定かではありませんが、一般的な風邪の診療代と同じくらいだったと記憶しております

• にょろすけ
    3.0 院長先生(男性)は気さくで何でも相談できる雰囲気でした。 胃の内視鏡検査(経鼻)を何度か受けましたが、先生の腕の良いこともあり、経口よりだいぶ楽でし… (続きを読む)
    消化器内科 2020年06月投稿
  • しらず
    4.0 研究学園駅からすぐのクリニックです。 高熱、関節痛、だるさからこちらを受診しました。 先生は見た瞬間、即座にインフルエンザだろうね!とのこと。 … (続きを読む)
    内科 2019年08月投稿