Caloo(カルー) - 口コミ「顔、首回りが痒く、アトピーで、行きました。」: 小池医院 - つくば市

小池医院 の口コミ・評判

• 女医
029-836-0654

顔、首回りが痒く、アトピーで、行きました。
Caloouser51982(本人・30歳代・女性)

昔から、アトピーが酷くて、顔や、首回りや、頭まで、痒いのが、我慢出来ず、かいてしまうので、かさぶたが出来るほどでした。色んな、皮膚科に行きましたが、良くならず、悩んでいたら、友人から、紹介されて、初めて、小池医院に行きました。そしたら、劇的に、皮膚の状態が良くなり、痒みも、大分おさまり、今までは、シャンプーや、石鹸など、ベビー用を使用していたんですが、普通の、シャンプーや、石鹸を、使えるようにまで、良くなり、本当に、小池医院に行って良かったです。処方される、薬は、強い方ですが、色んな、皮膚科に行っても、改善しない方は、一度、行って見て下さい。厳しい先生ですが、腕は確かです。看護婦さん達も、皆さん、良い方達ばかりです。小さい皮膚科ですが、ここは、間違いありません。肌のただれや、オデキなども対応が出来る、皮膚科です。

来院時期: 2013年11月 投稿時期: 2015年02月

• はな
    3.5 初診で9時に訪問。 予約は行っていないようで、早く名前を書いた順みたいです。私は20番目くらいで、診てもらえたのは10:30でした。 先生は1人で… (続きを読む)
    皮膚科 2020年08月投稿
  • mixednuts
    3.0 こどもの熱が下がらず受診しました。 初めてだったので、勝手が分からず受付時間少し前に到着したのですが、受付時間より大分前にみなさん手書きのリストに名… (続きを読む)
    小児科 2019年07月投稿