Caloo(カルー) - 口コミ「待ち時間が長すぎる」: 那珂キッズクリニック小児科 - 那珂市
  • 茨城県那珂市竹ノ内3-2-2地図
  • 土曜・日曜も診療
  • 夜(〜19:30)
公式サイト 029-212-5630

待ち時間が長すぎる
ルンルン(本人ではない・10歳代・男性)

子供が赤ちゃんの頃から風邪の時はお世話になっています。
先生はいつも穏やかににこにこしながら症状の説明をしてくれますが、お天気屋なところがあるのか、機嫌の悪いときは嫌味を言われたりします。
それが嫌でお友達数人はほかの病院に変わりましたが、基本的には良い先生だと思います。
更に震災の時などは率先していろいろ動き回り、柔軟な対応をとってくれました。

ただ、待ち時間がものすごく長いです。 ネットの予約システムを使えますが、その予約をして時間10分くらい前に行ったとしても1時間弱くらい待たされます。
おそらく多くの患者さんを診てあげたくて不可能な範囲まで人数を枠にいれてしまっていることと思いますが、これはなんとかしてほしいです。

来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2015年09月

• オレンジ123
    5.0 発熱や予防接種のときに通院しています。 症状に応じた要点がプリントされた紙を見ながら説明してくれるので、子供を抱えて落ち着いて聞けないときや家で… (続きを読む)
    小児科 2017年06月投稿
  • グリーゼ581
    3.0 子供が生まれてから発熱の時や予防接種でお世話になっています。院内は熱がある子とそうでない子と分かれています。 完全予約制で30分前にお知らせメールが… (続きを読む)
    2016年05月投稿