Caloo(カルー) - 口コミ「機嫌が悪い?」: 皆川整形外科医院 - 水戸市

機嫌が悪い?
わさび (本人ではない・20歳代・男性)

息子の足首の痛みと主人の足の指の付け根の痛みでかかりました。
息子の時は「何やったの?ちょっとひねっただけなんだからこれくらいで病院来なくていいよ。湿布欲しいならあげるけど?」と...
結局湿布は貰わず他院にお世話になりましたが捻挫との診断がでました。
また後日、主人の足の指の痛みが1ヵ月程治まらなかったのでやめときゃいいのに近くに整形外科が他にないので2回目の来院。
案の定、「大の男がちょっと痛いくらいで病院にかかるな。ちょっと痛いからって自分に理由にして病院に来るな。」
1ヵ月ずっと歩くのも痛いのに病院にかかるなと言いたいのでしょうか。
何のための病院なんでしょうか。
結局たいした説明も何もなくレーザーを少し打っただけ...
主人も俺はなんで怒られたんだ?とハテナでした。
怒られてレーザーを打たれて2千円払って帰ってきました…

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月

• ニャンズ4
    3.5 初めてこちらの病院を受診したのは、5~6年前。ソフトバレーの試合中、ブロックをしに行った指を、思い切りたたかれて負傷したのがきっかけでした。 会社か… (続きを読む)
    整形外科 2018年03月投稿
  • ユピテル780
    3.5 家の近所にあり、インフルエンザ予防接種で何回か利用させてもらっています。 内科と違って、風邪やインフルエンザ患者さんから病気をいただく心配も少な… (続きを読む)
    2017年02月投稿

医療法人 清真会 丹野病院 (茨城県水戸市酒門町)
医療法人 清真会 丹野病院
水戸市酒門町で一般内科を中心に幅広く診療の総合病院。平日18時まで診療、駐車場120台完備。
診療科:内科、循環器内科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、小児科、漢方、放射線科、麻酔科、ペインクリニック、在宅診療、人間ドック
  • 整形外科
    医療法人社団光明会山本整形外科 (茨城県水戸市千波町)
    診療科:整形外科、リハビリテーション科、麻酔科、予防接種
  • 診療所
    診療科:内科、消化器内科、リウマチ科、外科、整形外科、形成外科、肛門科、リハビリテーション科、小児外科、内視鏡、予防接種
    医療法人 弘仁会 志村病院 (茨城県水戸市泉町)
    診療科:内科、神経内科、外科、消化器外科、乳腺科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、予防接種
    総合病院水戸協同病院 (茨城県水戸市宮町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、神経内科、外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、歯科口腔外科、救急科、放射線科、麻酔科、予防接種
    城南病院 (茨城県水戸市城南)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、外科、整形外科、リハビリテーション科、泌尿器科、小児科、精神科、予防接種