機嫌が悪い?

息子の足首の痛みと主人の足の指の付け根の痛みでかかりました。
息子の時は「何やったの?ちょっとひねっただけなんだからこれくらいで病院来なくていいよ。湿布欲しいならあげるけど?」と...
結局湿布は貰わず他院にお世話になりましたが捻挫との診断がでました。
また後日、主人の足の指の痛みが1ヵ月程治まらなかったのでやめときゃいいのに近くに整形外科が他にないので2回目の来院。
案の定、「大の男がちょっと痛いくらいで病院にかかるな。ちょっと痛いからって自分に理由にして病院に来るな。」
1ヵ月ずっと歩くのも痛いのに病院にかかるなと言いたいのでしょうか。
何のための病院なんでしょうか。
結局たいした説明も何もなくレーザーを少し打っただけ...
主人も俺はなんで怒られたんだ?とハテナでした。
怒られてレーザーを打たれて2千円払って帰ってきました…
2017年03月
2017年03月
鷹目石940
1.0痛みは引いたが、怒りが収まらないもう行く気はないのですが、これを閲覧する【誰か】のために書き残します。 まず先にお伝えしたいのは、『丁寧な説明』や『親切な対応』を希望する方は受… (続きを読む) -
きなこ
医療法人 清真会 丹野病院
(茨城県水戸市酒門町)

水戸市酒門町で一般内科を中心に幅広く診療の総合病院。平日17時まで診療、駐車場120台完備。
4.04
口コミ5件
診療科:内科、循環器内科、血液内科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、漢方、内視鏡、放射線科、ペインクリニック、健康診断、人間ドック
診療所医療法人誠順会クリニック健康の杜 (茨城県水戸市千波町)3.00 口コミ1件診療科:内科、消化器内科、リウマチ科、外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、肛門科、小児外科、内視鏡、予防接種
診療所水戸プライマリ整形外科クリニック (茨城県水戸市笠原町)4.27 口コミ6件診療科:整形外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所医療法人たちばな会小野クリニック (茨城県水戸市元吉田町)3.75 口コミ5件診療科:内科、外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、予防接種
診療所山本整形外科 (茨城県水戸市千波町)2.97 口コミ3件診療科:整形外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所藤沢整形外科クリニック (茨城県水戸市米沢町)3.62 口コミ4件診療科:整形外科、リハビリテーション科、予防接種