当院はとても予約がとりやすくかなり評価ができます。当院はデイケアの設備があります。そのためなのか、無理やりデイケアを勧められる印象がありました。患者の意志をあまり聞いてくれない印象があります。とにかく患者にはデイケアに行かせたい一心で医者はむりやり予約をいれさせたりするのであましいい印象がありません。もう少し患者の意志を聞いてもらって、どのように治療していきたいのかを聞いて頂きたいと思いました。ただ、デイケアに行きたい方はおすすめできると思います。
2014年05月
2015年07月
フローライト416
5.0とても良い病院です。双極性障害と不安感でお世話になっております。齋藤先生が担当医です。お若いのにとても丁寧な診察をして下さいます。相談しやすく、お薬の調整も敏速にして頂け… (続きを読む) -
ぺいこ
やましたクリニック
(茨城県水戸市赤塚)
診療所菊池整形外科医院 (茨城県水戸市見川)3.76 口コミ4件診療科:内科、整形外科、リハビリテーション科、精神科、心療内科、漢方、予防接種
診療所柵町診療所 (茨城県水戸市柵町)3.47 口コミ1件診療科:精神科、心療内科、予防接種
診療所こころのクリニック水戸 (茨城県水戸市桜川)2.98 口コミ2件診療科:精神科、心療内科、予防接種
診療所水戸メンタル駅前分院 (茨城県水戸市宮町)- 口コミ0件診療科:精神科、心療内科、予防接種
診療所医療法人社団正定会廣瀬クリニック (茨城県水戸市見川町)- 口コミ0件診療科:内科、神経内科、精神科、心療内科、予防接種