Caloo(カルー) - 口コミ「イオンの中にあるクリニック」: 水戸うちはら内科クリニック - 水戸市

イオンの中にあるクリニック
ちょこびす (本人・30歳代・女性)
4.0 健康診断

水戸内原イオンの中にあるクリニックなので、受診のついでにお買い物もできます。この時は、仕事先の指定病院で、健康診断で受診しました。予約をしていたので待ち時間はまったくなかったです。小さなクリニックですが、健康診断に必要な設備が充実しているので驚きました。普段の通院でもここなら安心して検査などまかせられると思いました。イオンの中にあるからか、来院者数が多く、検査と検査の間にいた待合室は常に満員でした。場所柄か、小さなお子さんを連れたお母さんが多い印象を受けました。診断結果の解説を聞きましたが、先生がとてもユニークな方で、お話がおもしろく、自分の診断結果を楽しく聞くという、今までにない体験をしました。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年09月
待ち時間: 3分未満 健康診断 薬:

• つゆくさ835
    1.5 GW中に遊びに来た友人が激しい腹痛を訴えたため、診察してもらえる病院を探し同院へ。下腹部とわき腹、腰に強い痛みがありその旨伝えたものの、医師は急性胃腸… (続きを読む)
    内科 2018年05月投稿
  • うさこ♡
    5.0 先生はよく診てくれます‼︎ 内科の先生なのに、ほかの整形の痛みも色々アドバイスを頂き本当に感謝しています‼︎整形の方も無事に的確に治療を受けられるよ… (続きを読む)
    内科 2018年02月投稿

医療法人 清真会 丹野病院 (茨城県水戸市酒門町)
医療法人 清真会 丹野病院
水戸市酒門町で一般内科を中心に幅広く診療の総合病院。平日18時まで診療、駐車場120台完備。
診療科:内科、循環器内科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、小児科、漢方、放射線科、麻酔科、ペインクリニック、在宅診療、人間ドック