本当に助かりました

大学生で一人暮らしの息子がコロナに感染し、とりあえず市に問い合わせしても基礎疾患が無い若い人は抗原検査キットで陽性なら自宅療養してとの事 1人で療養は心配だから自宅に連れ戻そうと思ったのですが、家族にうつしたくないから(父親が基礎疾患があるので)大丈夫と言うので自宅療養させましたが、体調が良くないので今度は県の自宅療養の相談センターに問い合わせしましたら、対応の医療機関をホームページに載せてるのでご自身で調べて下さい、と言われました。近くの病院(石川クリニックさん)で電話対応の病院があったので、何か対応してもらえればと思い問い合わせしました。親身に相談に乗って下さり対応して頂き本当に助かりました。ありがとうございました。
2022年11月
2022年11月
待ち時間: - | 薬: - |
silva
5.0小児科もある昔ながらの病院こちらは大人も子供も受けられる病院です。今回は子供のインフルエンザの予防接種の為に来院しました。予防接種の時は予約は不要です。記入用紙に必要事項を記入… (続きを読む) -
うまママ
医療法人 清真会 丹野病院
(茨城県水戸市酒門町)

水戸市酒門町で一般内科を中心に幅広く診療の総合病院。平日17時まで診療、駐車場120台完備。
4.04
口コミ5件
診療科:内科、循環器内科、血液内科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、漢方、内視鏡、放射線科、ペインクリニック、健康診断、人間ドック
診療所医療法人福井会福井内科クリニック (茨城県水戸市河和田)4.05 口コミ6件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、小児科、予防接種
診療所兼子内科クリニック (茨城県水戸市上水戸)3.67 口コミ2件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、アレルギー科、小児科、放射線科、予防接種
診療所神保内科小児科医院 (茨城県水戸市堀町)3.42 口コミ4件診療科:内科、小児科、予防接種
診療所かさの小児クリニック (茨城県水戸市袴塚)3.20 口コミ1件診療科:内科、アレルギー科、皮膚科、小児科、予防接種
診療所大久保内科小児科医院 (茨城県水戸市自由が丘)- 口コミ0件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、皮膚科、小児科、放射線科、予防接種