Caloo(カルー) - 口コミ「基本的にあまり待ちません」: よしだ皮ふ科クリニック - 郡山市

よしだ皮ふ科クリニック の口コミ・評判

• 福島県郡山市富久山町久保田字伊賀河原77地図
  • 郡山富田駅
024-973-5654

基本的にあまり待ちません
Caloouser77(本人ではない・1〜3歳・男性)

基本的にあまり待ちがなく、いつも気持ち良く利用させていただいています。最近は仕事の関係で開院後すぐの時間に出向いているので少し待ちますが、時間によっては、待ち時間なしで案内して頂けるのが嬉しいです。

先生は穏やかな方で、毎回とても優しく話を聞いてくださいます。大丈夫、すぐに治るからと安心させてくれるのも、ありがたいです。また、診察室にはお薬のケースが置いてあり、どの位の量にするかを一緒に決めることができるので、頻繁に来れない時にはありがたいです。
私自身もお世話になっていますが、こんなに優しい先生初めてです。

混んでいる時には、子どものスペースもいっぱいになってしまうので、そこがもう少し広ければ、なお嬉しいです。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年08月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: プロペト等

• 鮎太郎
    3.0 場所がわかり辛いせいもあるのか、空いています。偶然通って見つけることが難しい立地なので、調べていかないと辿り着けません。皮膚科ですが、一畳分程のキッズ… (続きを読む)
    皮膚科 2018年07月投稿
  • みー
    5.0 子供をいつもみてもらっていますが、いつも穏やかで子供にもニコニコしてくれてとても感じの良い先生です!そしていつもスムーズに呼ばれるので待ちません!子ど… (続きを読む)
    皮膚科 2016年06月投稿