ネット予約

先生が白衣じゃなくスーツなので子供も怖がりません。先生も優しい口調で穏やかな方です。
看護婦さんも優しく、受付の方も話しやすいです。
ネット予約出来るので電話をしなくていいのが楽です。ただ予約してもすごく待ちます。
また月齢が小さい赤ちゃんは別室で待たせてもらえます。
予防接種が二階なので赤ちゃんを抱っこしながらは少し怖いです。
駐車場もスーパーなどほど広くないので運転が苦手なお母さんは気をつけてください。
薬局もすぐ近くにあります。
2015年12月
2016年05月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 | 薬: シロップ |
グランディフロイス196
1.0残念かかりつけが休みだった為、受診しました。 いつも車がいっぱいで人気のある病院なのかな?しか思ってませんでした。 いい看護婦さんも居れば感じの悪い看… (続きを読む) -
Caloouser77
診療所医療法人森のこどもクリニック (福島県いわき市植田町)3.50 口コミ12件診療科:小児科、予防接種
診療所花田内科クリニック (福島県いわき市錦町)3.68 口コミ2件診療科:内科、消化器内科、リハビリテーション科、小児科、予防接種
診療所すけがわ内科クリニック (福島県いわき市植田町)3.30 口コミ1件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、胃腸科、小児科、予防接種
診療所医療法人信誠会ゆうクリニック (福島県いわき市植田町)- 口コミ0件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、胃腸科、腎臓内科、人工透析、外科、消化器外科、乳腺科、整形外科、皮膚科、耳鼻咽喉科、小児科、内視鏡、予防接種
診療所渡辺婦人科・内科クリニック (福島県いわき市東田町)3.37 口コミ1件診療科:内科、皮膚科、泌尿器科、産婦人科、予防接種