Caloo(カルー) - 口コミ「家族に連れられて」: やぎぬま心療内科 - 郡山市

やぎぬま心療内科 の口コミ・評判

公式サイト 024-936-7755

家族に連れられて

当時、数週間前から言いきれないほどの不安感に急に襲われるようになりました。

動機が激しくなり、このまま体の全てが弾けとんで空中へ舞ってしまうのではないかというくらいの恐怖があってまた車にも(なぜか怖くて)乗れなくなってしまいました... 。

夜が特に酷くて毎日毎日死にそうな思いをしていたのを見かけて家族に連れられ此方の心療内科に行かせていただきました。

私のような学生をみてくれる心療内科は少なくまた、そのときは学生保証が効かなかったので全額負担でした(後で戻ってきました)

やはりちゃんとしているのか人多くが予約もたくさんあって待ち時間がとても長かったです。

また、一人一人の時間が少ないので特に私は病名も言われませんでした。(あえて名付ける必要もなかったのかも知れませんが)しかし、きちんと薬を出していただきましたし、随分と症状もよくなりませたので行って良かったと思いました。

来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2015年07月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: リスパダール内用液1mg/mL

• 英明
    1.0 5年ぶりに受診しました。 ある事があり精神的に不安定になっていました。 今までは朝早く行っても午前中の診察を断られたり、 午前中に行って午後… (続きを読む)
    2023年03月投稿
  • ナイルブルー660
    1.0 以前うつ病と診断された事があり定期的に薬は飲んでおりました。その後転勤があり病院も変えなければならなくなったため、インターネットで評判の良いこちらの病… (続きを読む)
    心療内科 2017年02月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感