リシチトン415(本人・50歳代・男性)
右目に飛蚊症の症状が急に出て診察の再検査をしたら白内障と診断されました。
今までは裸眼で0.01と乱視が強く眼鏡を常に使用している生活でした。
白内障の手術では、レンズが単焦点、2もしくは3...
2021年07月
2021年09月
emi(本人・50歳代・女性)
4.0
ある眼科医院の紹介で伺いました。
電話予約をしたのですが、診察が始まったのは予約の2時間後。
それだけ患者さんが多い=症例が多い と思い、それは安心材料になったのですが。
良い意味でも悪い意味で...
2016年
2016年05月
norinori(本人・50歳代・男性)
15年ほど前に他の総合病院眼科で白内障の手術を受けたが、加齢のせいか、その眼内レンズが脱臼し視力が急激に、日常生活に支障をきたすほど大幅に低下した。地元の眼科に通院していたが、手...
2012年12月
2012年12月
医療機関名称 | 一般財団法人脳神経疾患研究所 附属 南東北眼科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いっぱんざいだんほうじんのうしんけいしっかんけんきゅうしょ ふぞく みなみとうほくがんかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒963-8052 福島県郡山市八山田7丁目166番地 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | □郡山駅から車で10分 □福島交通バス 郡山駅発(郡山駅前からバスで15分、バス停前) ○日和田・フェスタ行き(新国道経由):勝木沢・南東北病院前 下車 ○八山田循環 :勝木沢・南東北病院前 下車 □東北自動車道 郡山インターより車で20分 本宮インターより車で15分 |
電話番号 | 024-934-5434 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://eyeclinic.minamitohoku.or.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
利用可 JCB アメックス UC VISA Master AEON MUFG 大東VISA 福島信販 UCS 銀聯(ぎんれん) |
管理医師 | 院長 小林健太郎 |