通院しやすい

3.5
皮膚科
季節、曜日や時間帯によって混雑具合にとても差があります。季節の変わり目などの土曜日や夕方は特に混んでおり、椅子に座れないほど混んでいる日もあります。予約は、可能ですが細かな時間での予約ではなく順番を取るという形の予約なので、時間予測が難しく早めに来てる方、予約を過ぎてしまう方が混在し、どうしても混んでしまうようです。先生の説明は短めでアッサリしていますが、聞けば応えてくれます。少し、気分によって対応が違うと思ったこともあります。看護士さんは気さくで優しいです。
2015年09月
2017年10月
ryn
5.0家族のイボ治療で来院郡山で皮膚科にかかりたいときはいつもこちらに行っています。 家族の手足にイボができてしまったため自宅からネットで予約を取ってから受診しました。 朝… (続きを読む) -
アラバスター246
診療所西田皮膚クリニック (福島県郡山市桑野)3.97 口コミ15件診療科:アレルギー科、皮膚科
診療所医療法人渡辺美佳子こどもクリニック (福島県郡山市富田町)3.70 口コミ3件診療科:内科、アレルギー科、皮膚科、小児科、予防接種
診療所医療法人よつば皮フ科クリニック (福島県郡山市富田町)3.35 口コミ8件診療科:アレルギー科、皮膚科
診療所医療法人むつき会 むつき医科歯科在宅クリニック (福島県郡山市島)3.00 口コミ2件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、糖尿病科、アレルギー科、リハビリテーション科、皮膚科、小児科、歯科、小児歯科、ホワイトニング、漢方、内視鏡、放射線科、予防接種、健康診断、在宅医療
診療所医療法人 弘恵会 ひわだ太田診療所 (福島県郡山市日和田町)3.11 口コミ2件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、アレルギー科、腎臓内科、皮膚科、小児科、漢方、内視鏡、放射線科、予防接種