夫が子供の頃通っていたのもあり、家族で利用しています。
以前は予約専用ダイヤルに電話をかけて予約でしたが、Webサイトから予約できるようになりました。
連休明けや土曜日は混んでいるので、待ち時間が...
私自身子供の頃からお世話になっている小児科で先生も優しいので、里帰り中の子供の予防接種の際にお世話になりました。予防接種の場合入ってすぐ左側に仕切られた待合室がありそこで待つことが出来るので風邪などの...
<来院理由>
子どもの発熱及び、休日診療当番がこちらの医院だった為来院しました。
<アクセスについて>
近くに駅はない為、自家用車で来院する方が多かったです。
<待ち時間について>
...
保育園から「みずぼうそう」ではないかといわれました。小さかったので小児科の専門医と思い知人から話を聞いていたわたなべクリニックに行きました。
保育園で...
車に乗っているときに、こどもが飲んだミルクを滝のように吐いてしまいました。
今までも何度かあったので、何か不調なのかなとおもって診察を受けました。
熱もなく、鼻水など風邪の症...
医療機関名称 | 医療法人 わたなべクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん わたなべ くりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒965-0001 福島県会津若松市一箕町松長1丁目17-32 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 会津バス松長一丁目バス停より徒歩2分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0242-24-0506 | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
利用可 VISA・mastercard Kitaca・Suica・pasmo・toica・manaca・ICOCA・SUGOCA・nimoca・はやかけん・nanaco WAon |
あり 無料駐車場:40台 |
管理医師 | 渡邉 一志 |