子宮筋腫で通院していましたが、待ち時間の長さ…先生の冷たさ…看護師さんに怒られる…あまりいい思いをしなかった病院でした。先生は筋腫を取りたきゃ取ったら!というスタンスで、取りたきゃ…と言われたら入院も...
先生と看護師さんはとてもいいです。ただ、受付の方々は感じが悪く不快な思いをしたことが何度かありました。ある日やっと仕事の都合をつけ来院できる日が決まりました。11時30分までが受付で診察が13時までの...
朝イチで並びましたが、結構先に並んでいらっしゃる方がいて、待ち時間が結構ありました。
待合室は広く、ゆったり座れるソファーがあって落ち着いた雰囲気でした。
子宮頸がん検診と、生理不順の相談でし...
生理時の腹痛や吐きけがひどいのでレディースクリニックのほうで受診しました。
とても混み合っていたため、一旦受付をすませ自分の番がくるまで自宅待機しました。
自分の番の時電話がかかってきて、病院にい...
月経のリズムが最近ずれてきて異常がないか心配だった為受診しました。
駐車場も広くて停めやすいです。
こちらは夫婦経営なのか旦那様は内科、奥様は婦人科にそれぞれ分担して診療しており、一つの建物に入り...
朝早くに行っても、既に駐車場に車があるほど、人気のある婦人科です。
先生は女の方ですので、なかなか行きづらい婦人科ですが、比較的行きやすいかと思います。しっかり診察していただけますし、適切な対処もし...
医療機関名称 | 医療法人社団正英会林内科・レディースクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんしょうえいかいはやしないかれでぃーすくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒990-2339 山形県山形市成沢西2-1-21 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 大学病院経由東海大山形高校行き山形交通バス、成沢西バス停下車徒歩2分東建コーポレーション向かい | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 023-688-8681 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.hayashinaika-ladiesclinic.com/ | ||||||||||||||||||||||||
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |