Caloo(カルー) - 口コミ「ニキビの治療をしました」: のりこ皮ふ科 - 秋田市

ニキビの治療をしました
はな(本人・30歳代・女性)
4.0 皮膚科 にきびの治療 皮膚の発疹・かゆみ

仕事をはじめてから、ニキビに悩まされていました。
市販薬を使ったりしていましたが、改善しないため皮膚科を受診しました。
待ち時間は混んでいたこともあり、45分ほど待ちましたが、椅子も多いので座れました。
診察の結果、抗生物質と塗り薬が処方となりニキビはだんだん治まってきました。
薬局もすぐとなりにあるので、行きやすいです。
先生が女性のため、ニキビ以外にも色々と相談しやすく、看護士さんたちもたくさん声をかけてくれます。

駐車場は15台ほどとめられますが、混んでいるときには待たなくてはいけません。
時間に余裕がなければ、私は受診する前に電話で混雑状況を確認したりしていました。
夕方の遅い時間であれば、比較的、患者さんが少ないような印象があります。

来院時期: 2012年05月 投稿時期: 2014年04月

• まー
    4.5 赤ちゃんのほくろが心配(良性でした)で連れて行きました。キッズクリニック以外に連れて行くのは初めてで緊張していたのですが、女性の先生がとても優しくて「… (続きを読む)
    皮膚科 2021年03月投稿
  • ウィスタリア445
    4.5 いつも混雑しているのがここの病院がいい病院である裏付けかなと思っています。車で待たなければならないくらい、待合室が人で溢れることもあります。 先… (続きを読む)
    皮膚科 2018年08月投稿