Caloo(カルー) - 口コミ「やっと治った」: 真崎耳鼻咽喉科医院 - 秋田市
  • 秋田県秋田市土崎港中央6丁目8-3地図
  • 土崎駅
  • 朝(8:30〜)
公式サイト 018-845-0234

やっと治った
覇権乃り(本人・40歳代・男性)

この病院に行く2週間前くらいから飲食時、つばを飲み込む時にのどが痛むようになりました。季節は初夏、仕事は外での現場仕事だったので、当然おなかはすくし、のども渇くのですが、こういった痛みが出てから食事も苦しく、水分補給もままならない状況でした。現場がたてこんでいて休む事が出来ず我慢する日々でした。その間自分で症状をネットで調べて、耳鼻咽喉科行きを決め、この病院に予約を入れた次第です。

ネットで調べた通りの病名を告げられました。先生の施術で一気に楽になりました。約2週間我慢してたので「やっと治った」という感じでした。その一度だけでだいぶ楽になり通常の日常生活になりましたが、処方してもらった薬もきちんと服用しました。

びっくりしたのはものすごく混んでいた事です。結局だいぶ待たされましたが、どうしてもその日しか休めなかったので我慢して待ちました。その分だけ評価がダウンです。でも先生はじめスタッフの対応は良かったです。耳鼻咽喉科の病気は頻繁になるものではないけれど、機会があればまたこの病院を利用したいです。

来院時期: 2009年06月 投稿時期: 2013年03月

• Caloouser59100
    4.0 母親が耳鳴りがするとことでこちらの病院へ。 風邪をひいてから耳の痛みと耳鳴りが治らなかったそうです。横手市の他の耳鼻科、内科など病院にかかりましたが… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2023年05月投稿
  • 白鉛鉱452
    4.0 以前行っていた耳鼻科はなかなか治らずこちらの耳鼻科に変えました。人気の耳鼻科なので待ち時間は長いですが風邪が長引くことはなくなったので良かったかなと思… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2019年11月投稿