Caloo(カルー) - 口コミ「人気のある病院です」: 真崎耳鼻咽喉科医院 - 秋田市

人気のある病院です
kazeorigami (本人ではない・10歳代・男性)

もともとアレルギー性鼻炎を持っており、鼻がつまっています。風邪をひくと、鼻の調子が悪くなり、自然には治らないので治療が必要です。知人に聞いたところ、こちらの耳鼻科が良いと教えてもらったので、行ってみることにしました。近所でも、こちらの耳鼻科に通院している人が多いです。

先生の腕が良いということで、人気のある病院です。先生は、話しやすい先生でした。ハキハキとしていて、てきぱきとした診察でした。

診察には満足していますが、人気があるためにかなり混んでいます。2時間以上待つのは当たり前という気持ちで、覚悟して行かなければなりません。予約があればいいのでしょうが、風邪などは突然のですから、いつも予約なしです。

来院時期: 2007年04月 投稿時期: 2013年03月

• 白鉛鉱452
    4.0 以前行っていた耳鼻科はなかなか治らずこちらの耳鼻科に変えました。人気の耳鼻科なので待ち時間は長いですが風邪が長引くことはなくなったので良かったかなと思… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2019年11月投稿
  • ゆりなん
    3.0 予約をしていても時間通りには診察してもらえません。事前予約と当日予約の人を交互に診察しているようで、当日予約の人が多ければ事前予約していても30分以上… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2019年05月投稿