Caloo(カルー) - 口コミ「女性スタッフで献身的な対応」: 勾当台はやさか内科クリニック - 仙台市青葉区
公式サイト 022-217-1452

女性スタッフで献身的な対応
午後茶(本人・40歳代・男性)

糖尿で治療している者です。月一回予約を入れて通院しております。尿検査・血液検査などを行っておりますが、糖尿関係の血液検査も機器設備が充実しているので直ぐに結果を知ることができる。
そして先生やここのスタッフは患者の話をよく聞いてくれる。他の病院でも「この院長にお世話になっている」と話すとほとんどの先生が高い評価をして褒めている。自分の事ではないがチョットうれしい。
待合室はあまり広くないので15人以上でいっぱいになってしまう平日は分からないが土曜日は特に人が多いので電話で診察状況を確認・相談してから行った方がいいと思う。不満に感じる事はないが、出来ればクレジットカードなどので精算出来れば経済的にも助かります。

来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2015年10月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: インスリン

• フェーベ732
    3.5 予約制です。HPでは糖尿病がメインの様な記載だったと思いますが、私はそれ以外で通院しています。即日の血液検査結果を待っての診察のためかもしれませんが、… (続きを読む)
    内科 2017年09月投稿
  • mc
    4.0 毎回まずはしっかりとこちらの状況をヒアリングをした後に、検査結果を丁寧に説明の上、改善しなければいけない点や今後の治療方針を提示して下さいます。 女… (続きを読む)
    2017年04月投稿