Caloo(カルー) - 口コミ「とてもスムーズに健康診断が終わりました。」: 名取中央クリニック - 名取市

名取中央クリニック の口コミ・評判

この病院の看護師求人
公式サイト 022-383-5252

とてもスムーズに健康診断が終わりました。
イチコ(本人・20歳代・女性)
4.0 健康診断

以前務めていた会社の指示でこちらに健康診断を受けに来ました。日にち及び時間指定は合ったものの数日の中から選べたので予定がかぶることもなく、ありがたかったです。

健康診断ですのでレントゲンや身長、体重測定、視力検査、尿検査など指定された場所へ行って検査を行いました。その際待ち時間はほとんどなく、スムーズに行うことができました。対応していただいた看護師さんも優しく話しかけてくれるなど、迷うことなく検査を終えることができました。
後日結果が届くとのことなので医師からの問診の時間は少なかったですが、とても親切な先生でした。

予約はしていましたがその時間よりもだいぶ早く着いてしまい、とりあえず受付に声をかけると予定時間よりも早めに健康診断を開始してくださいました。
指示も的確で、なんの心配もなく終えることができました。

来院時期: 2010年07月 投稿時期: 2011年06月

• 細雪379
    3.0 他院の小児科にて生後2ヶ月検診を受けました。向き癖があり、左股関節の異常が疑われたため、生後4ヶ月に入った頃にこちらの整形外科を受診しました。 先生… (続きを読む)
    整形外科 2022年12月投稿
  • sako350
    3.5 内科は待ち時間が長いところが多く、ほどほどなところを探してここに行きました。時間帯を選べばそんなに待たずに済みます。駐車場が少ないので注意が必要です。… (続きを読む)
    内科 2017年09月投稿