お風呂で体を洗っているときに胸のシコリを見つけ、予約だと人気でなかなか空いてなかったので、予約なしで朝の8:30に行きました。
診察は予約の合間に呼ばれるため時間がかかることを説明されましたが、予約...
長く通院してました。初診は不安もあり、先生の言葉も優しく、雰囲気もいい病院と思いました。受診すると、半年後の予約を入れて帰されます。私の場合は、乳房に良性のしこりと、慢性甲状腺炎です。
加入している...
初診時は予約ができないので九時過ぎに受付しましたが、診察は午後からになりました。
スタッフは先生以外すべて女性で、受付➡個室で看護師による問診➡技師によるマンモグラフィー➡医師による超音波検査の流れ...
胸が突っ張る様な感じがして触ってみたらしこりを見つけ行きました。 姉が通っていて信頼している先生なので診ていただきました。 受付の方は嫌味が無く丁寧です。 初めての乳がん検診だったのですが丁寧に誘導...
5年ほど前に、健康診断で要再検査となり精密検査を受けに行ったのが最初です。診察は丁寧で、じっくりと診てくれます。定期検査はエコー検査のみの時とそれにマンモグラフィー検査が追加される時があります。
初...
過去にですが、乳腺の定期検診で半年に一度通っていました。先生は外科医なので癌の人には良いと思います。抗癌剤の投与などしている重い病状の人が通うようでしたので当たり前ですが、皆さんマスクをして静かにし...
初めての乳がん検診でお世話になりました。
乳がん検診をしてくれる病院を探していたところ、こちらのクリニックでは特別な予約は不要でいつでも検診が受けられるとのことで、予約せずに伺いました。受付ですぐに...
医療機関名称 | 原田乳腺クリニック | ||||||||||||||||||||||||
はらだにゅうせんくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒981-1231 宮城県名取市手倉田字八幡423-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 名取駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR名取駅西口より徒歩約1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 022-398-7703 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.harada-bc.com/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料 13台 |
管理医師 | 原田 雄功 |