Caloo(カルー) - 口コミ「親しみやすい先生です。」: わたるクリニック - 仙台市太白区

わたるクリニック の口コミ・評判

• 宮城県仙台市太白区山田新町74-1地図
022-307-6645

親しみやすい先生です。
naonao(本人・30歳代・女性)

本人はもちろん、主人・子供もお世話になっていました。
診療科もたくさんあるので、引っ越すまではほとんどの場合はこちらでお世話になっていました。

インフルエンザの流行時期には、院内感染防止の措置がとられていて、インフルエンザと思われる患者さんは、院内に入ることなく、駐車場内に別室を設けて対処されていたこともあります。
主人が扁桃線肥大・蓄膿症の手術を進められて、手術のできる病院を紹介して頂いたおかげで、今では度々熱を出すこともなく良くなりました。

説明もきちんとしてもらえ、気さくな先生ですので話しやすいと思います。
スタッフも親切な応対です。

いつも混み合っていて、待ち時間が長いこともありますが、個人医院にしては
MRIなどもあり設備が整っているので、対応して頂けると思います。

来院時期: 不明 投稿時期: 2014年11月

• you1meg3
    5.0 一週間前に転倒してから、脇腹の痛みが取れず、仕事を休んでわたるクリニックを受診しました。次男がこちらに通院していて先生も看護師さんもいいって、うちの奥… (続きを読む)
    整形外科 2017年10月投稿
  • うさ4026
    4.0 こちらの病院は内科だけではなく外科や皮膚かも標榜しています。ですので、色々な症状に対応してくれるイメージがあります。外観はオシャレで落ち着いた感じです… (続きを読む)
    外科 2016年10月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。