先生始め看護師さん移転前からいた受付の人は本当に良くて
移転されて新しく入ってきた髪を染めた若い方、受付の方たちの対応が感じ悪い、つっけんどな物の言い方残念です。働き方改革で色々苦渋な決断をされて先...
先生や看護師さんはとても親身に対応してくれるにも関わらず、何度行っても受付の方たちの態度が最悪すぎて不快な気持ちになります。
子供の診察後、助成で代金がかからずとも他のクリニックではしっかり領収書を...
子供の咳がひどくなり受診しました。予約してから電話で呼び出しを受けて、隔離室に案内されてから1時間半以上ほっとかれました。隔離室で待たされるなら電話で呼び出ししてくれる意味はないと思います。閉所が嫌な...
日曜日に高熱が出てコロナの相談センターから紹介された病院がどこも受け入れてくれない中検査をしていただきました。
9時から予約開始で、すぐ予約をしたら10番以内でした。
カルテ記入から先生の診察、お...
とっても優しい先生で、子供が小さい頃、蕁麻疹で点滴をしてもらったのですが、原因が分からず、毎日のようにひどい蕁麻疹が出ていました。
休日に蕁麻疹が出たらどうしたらいいですか?とおろおろしながら先生に...
専門診療は循環器科ですが、総合診療科みたいに何でも相談に乗ってくれますよ。毎年人間ドックで何らかの故障が見つかる年代になり、去年は不整脈、今年は潜血便の異常が見つかりました。専門診療故に不整脈の精密検...
医療機関名称 | めざきクリニック | ||||||||||||||||||||||||
めざきくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒982-0807 宮城県仙台市太白区八木山南2丁目1-28-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 八木山動物公園駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 地下鉄東西線 八木山動物公園駅より日赤病院前(市営バス・宮城交通)バス停より徒歩4分、八木山動物公園駅西1出口から徒歩14分。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 022-797-3900 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.mezacli.com/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料 32台 |
管理医師 | 目崎 亨 |