Caloo(カルー) - 口コミ「駅前にあり便利です。」: 皮膚科コスモスクリニック - 仙台市太白区
  • 宮城県仙台市太白区富沢4丁目6-1 SK20ビル203地図
  • 富沢駅
公式サイト 022-304-2702

駅前にあり便利です。
しゅう(本人・30歳代・女性)

何年も手荒れに悩んでいましたが、どこの病院でも待ち時間が長く子供を連れて行くのにあきてしまって毎回大変だと話をしていたところ、知人にココがいいよと紹介されたのがコスモスでした。

手荒れでほかの病院にお世話になっていたとき、「ちゃんと毎回手袋してるの?薬もマメに塗らなきゃ治らないよ!」と怒られて、がっかりしたときがあったのですが、ここの先生は、「小さい子がいるから、手も荒れるよね。」とやさしく言ってくれたので、とても好感がもてました。
言葉少なですが、やさしい先生です、なんでもわからないことは聞いてみてください。

病院に行ってみてお休みだったということが多いです。お盆休みや正月休みはどこの病院よりも長い気がします。不安な場合電話をしてから行くといいと思います。
駐車場はすごく混みます。

病院内がすごく混んでいても、一人ひとりの診療時間が短いので、案外早く呼ばれます。看護婦さんも、親切です。

来院時期: 2010年10月 投稿時期: 2012年10月
料金: 2,000円 ※だいたいの金額です。

• ブラッドストーン371
    1.0 いつも行っている病院がいけなかったため、仕方がなく毎回対応の悪いと感じるこちらへ。受付の方はなど女性の方々はとてもいつも感じがいいのですが、本当に先生… (続きを読む)
    皮膚科 2019年07月投稿
  • ヴェネロペ
    4.0 富沢駅近くのクリニックです。 少ないですが、5台分くらい無料の駐車場もあります。 マンションの一角にあり、ぱっと見、わかりずらいです。 病院… (続きを読む)
    皮膚科 2019年01月投稿