Caloo(カルー) - 口コミ「とても綺麗な病院です」: 村口きよ女性クリニック - 仙台市宮城野区

村口きよ女性クリニック の口コミ・評判

公式サイト 022-292-0166

とても綺麗な病院です
流星雨163(本人・30歳代・女性)

妊婦健診でお世話になりました。
仙台駅からも歩いて行ける距離にある、大きなビルの中の病院です。
女医さんという事もあり、とても人気でいつも混み合っています。
予約出来ないため待ち時間は長いですが、待合室はとても綺麗で読み物なども置いてあります。
そこそこ広いですが、病院の外まで並んでいることもしばしば。
不妊治療もやっていますし、エコー確認のため夫婦でいらっしゃってる方も多いです。

先生は口数が少なくテキパキとしている印象。
質問すれば答えてくれますが、アッサリしています。
その分看護師さんや助産師さんが親身にフォローしてくださいます。
体重管理やメンタル面も、何度かカウンセリングして頂き、初めての妊娠で不安な中優しく対応してくださってとても救われました!
分娩施設がないため出産は出来ませんが、オススメの病院です。
予約ができず混んでいることと、産科も婦人科もやっているため妊婦も不妊治療も若い女の子の生理不順も同じ待合室、同じ窓口なので気になる方はいるかもしれません。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年10月
診療内容: 産科系の診察(妊婦健診含む) 診療・治療法:

• 梅桃
    4.5 高校生の時からひどい生理痛で受診しており、現在はピルの処方を受けております。 女性の先生で、一見冷たく言葉も少しきついように感じますが、失礼であ… (続きを読む)
    産婦人科 2023年03月投稿
  • ytkns
    4.0 クールな口調の女医さん。 けっこう年配の先生ですが、ズバッとはっきり言います。 けれど冷たいわけではありません。 診察や処置は的確で安心感もあり… (続きを読む)
    2018年07月投稿