Caloo(カルー) - 口コミ「大変不快になりました。」: 仙台ペインクリニック - 仙台市宮城野区

仙台ペインクリニック の口コミ・評判

• 宮城県仙台市宮城野区新田東3丁目14-1地図
  • 小鶴新田駅
公式サイト 022-236-1310

大変不快になりました。
rhyme(本人・30歳代・女性)
1.0 その他 (多汗症)

先日、仙台市で多汗症で通院出来る病院を探していたらここのペインクリニックがヒットし、人生初めての多汗症での診察を受けることにしました。長年悩んでおり少し緊張しながらも受診。
予約していたのにも関わらず、待ち時間もかなりあり、受付から終わるまでトータル2時間もかかりました。
診察した院長はかなり無愛想で上から目線の対応に終始驚きを隠せませんでした。
まぁ、こんなものなのかと思い、
次回の予約をしました。2回目の予約を次週の午前11時45分と言い受付に言って紙を貰いました。

二回目の日、時間前に到着して院長の診察をしようとしたら、お時間は守って下さい。とキレながら言われ、こちらは、「はい??」
受付との連携も取れておらず、勿論、謝罪もなし。
いい加減にしてほしいですね。診察カードは処分して貰いました
病院等でこんな不快な気分になったのは人生初です。最初から口コミを見ていれば行かなかったのにと後悔。
患者に寄り添う思いやりもないのか。
二度と行くことはないですが、参考までに。

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年06月

• 福室
    5.0 他の整形病院で膝の治療をしていたが、痛み止め注射ばかりで一向に快復しないまま4年、ワクチン接種のために来院した仙台ペインクリニックで整形 受診して2… (続きを読む)
    整形外科 2023年01月投稿
  • みくろやっこ
    5.0 最近腰痛に悩まされており近くの整形外科に見てもらい薬を出してもらったが、全く効かず痛みが増すばかり 知人にこちらを紹介していただき親切丁寧に診察治療… (続きを読む)
    整形外科 2022年11月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感