良い

鼻血が止まらなくなったのと、喉がつかえるような感じがして計4回ほど通院しました。
医師は初老ですが質問にも端的に率直に大きな声で答えて頂けました。
最初は鼻の中の血管が傷ついていたという事で、レーザーで鼻の粘膜を焼き切って治療してもらいました。
もう一度は鼻から管を通して喉の中を見てもらいましたが、いずれも的確に診断治療して貰えました。
電話で問い合わせた際にも、忙しい中わざわざ電話を替わって答えてもらい真摯で信頼できる医師だと感じました。
2018年10月
2019年03月
コリダリス464
3.0人によりけり!子どもの頃から通っています。 近隣の耳鼻科がこちらしかなかったため、来院していました。 おじいちゃん先生がずっと見てくださっており、腕が良いため朝… (続きを読む) -
フルムーン
1.0 JR仙石線の陸前原町駅より徒歩12.3分のところにあります。 大きい道路沿いで場所はわかりやすく、駐車場もあります。 子供が中耳炎になることが多く… (続きを読む)
東二番丁診療所
(宮城県仙台市青葉区一番町)
診療所みみ・はな・のどクリニックもも (宮城県仙台市若林区荒町)4.26 口コミ9件診療科:アレルギー科、耳鼻咽喉科、予防接種
診療所医療法人社団清鈴会 鈴木耳鼻咽喉科アレルギー科医院 (宮城県仙台市青葉区五橋)4.13 口コミ16件診療科:アレルギー科、耳鼻咽喉科
診療所一番町耳鼻科 (宮城県仙台市青葉区一番町)4.36 口コミ5件診療科:アレルギー科、耳鼻咽喉科、予防接種
診療所医療法人清和大和耳鼻咽喉科医院 (宮城県仙台市若林区大和町)3.00 口コミ2件診療科:アレルギー科、耳鼻咽喉科、予防接種
診療所一番町堀耳鼻咽喉科 (宮城県仙台市青葉区一番町)3.40 口コミ7件診療科:アレルギー科、耳鼻咽喉科、予防接種