Caloo(カルー) - 口コミ「安心して通院できます」: 北仙台レディースクリニック - 仙台市青葉区
公式サイト 022-234-3541

安心して通院できます
ajisai(本人・40歳代・女性)

年齢を重ねるごとに、生理が28日周期だったのに35日、40日、また28日と周期が変化していきました。排卵日と思われる辺りに腹痛もあり、受診しました。
先生はじっくり話を聞いてくれますし、不安な点も丁寧に教えてくださいます。
患者さんの事を考えてくださる、とても良い先生で、受診後はいつも気分が明るく
なります。
冷えが原因で、体調不良もあったので漢方をいただきました。飲み始めてからは症状が良くなってきました。
院内も綺麗で清潔感があります。予約をしていても、日によって待ち時間があります。雑誌はありますが、少なめですし種類はあまりないように思います。
受付の方は1名しかいないので、忙しそうですが、丁寧に対応してくれます。
立地場所も良いので、通いやすく便利ですし、
平日は夜19:00までなので仕事帰りでも通うことができます。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年12月

• さくさくさく
    1.0 妊娠検査で受診。 お盆期間で、他に開いているクリニックが無かった為、こちらへ。 妊娠が判明したが、その後について、こちらの都合は一切耳を傾けず… (続きを読む)
    産科 2021年07月投稿
  • mei
    4.0 こちらで口コミを見て、話を聞いてくださる先生だということでこちらの病院に行きました。 受付の女性は仕事が出来る感じの方ですが、確かに他の人が書いてい… (続きを読む)
    婦人科 2017年12月投稿