感謝しています

小学2年生だった息子が12月のある日、高熱と嘔吐により、一日中水分が一滴も取れない状態となり、小野寺先生にお電話をして、点滴をしてもらいたいとお伝えしました。
病院に着いて尿検査をし、診察後、ベッドに横になり、点滴をしてもらうことになりました。点滴中も嘔吐し、本当に辛い様子の子供に対して、先生も看護師さんも優しく温かく接して下さいました。
又、幼稚園の息子を家に置いて来ているのを知っていた看護師さんが、「小さなお子さんがお家にいるのだから、お家へ帰っていいですよ。私がみておきますから。」とおっしゃって下さり、2時間程みてて下さいました。
転勤族で引っ越し直後だったため、実家の両親も遠く、預け先もなくてとても困っていたところに、親切にして頂き、大変有難く、本当に助かりました。
先生からは点滴して帰った夜にお電話を頂き、更に感謝の気持ちでいっぱいになりました。
2011年12月
2015年05月
- « 前の口コミ
- 口コミ一覧(1件)
- 次の口コミ »
すがわら内科外科・静脈瘤クリニック
(宮城県仙台市青葉区本町)
診療所粟野内科医院 (宮城県仙台市青葉区立町)3.34 口コミ1件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、胃腸科、小児科、予防接種
診療所東勝山なかざわ内科・アレルギー科 (宮城県仙台市青葉区東勝山)3.58 口コミ5件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、アレルギー科、小児科、予防接種
診療所医療法人社団 白根胃腸クリニック (宮城県仙台市青葉区上杉)4.49 口コミ7件診療科:内科、消化器内科、胃腸科、予防接種
診療所上杉胃腸科内科クリニック (宮城県仙台市青葉区上杉)4.06 口コミ3件診療科:内科、胃腸科、予防接種
診療所おおひら内科クリニック (宮城県仙台市青葉区二日町)3.84 口コミ3件診療科:内科、胃腸科、糖尿病科、内視鏡、予防接種